17/10/2023 JESOLO – Grande successo a Jesolo della “Pedalata col Campione” con una parata di stelle delle due ruote che hanno reso la località balneare capitale del ciclismo per un fine settimana. || Parata di stelle del ciclismo a Jesolo per la decima edizione di “Pedalata col Campione”, organizzata nell’ambito dello “Jesolo Bike Festival”. In centinaia hanno partecipato all’iniziativa accanto ad alcuni dei nomi più famosi delle due ruote: Sonny Colbrelli, primo italiano a vincere la Parigi Roubaix dopo vent’anni, Davide Ballerini, Francesco Chicchi, Moreno Moser e Paola Pezzo. Ospiti anche della serata che ha preceduto l’evento come Vincenzo Nibali, tra i pochissimi ad aver vinto tutti e tre i grandi giri: la Vuelta a Espana, il Giro d’Italia e il Tour de franceOspite d’onore della “Pedalata col Campione” Peter Sagan: primo corridore della storia a conquistare tre campionati del mondo su strada consecutivi. In carriera ha collezionato 120 vittorie prima di ritirarsi dal professionismo per puntare alla mountain bike.Soddisfatto l’organizzatore dello Jesolo Bike Festival che nota soprattutto la grande crescita d’interesse verso questo sport. – Intervistati VINCENZO NIBALI, PETER SAGAN, MAURIZIO PIVETTA (ORGANIZZATORE JESOLO BIKE FESTIVAL) (Servizio di Filippo Fois)