08/01/2022 VENEZIA – Ventisei bar manager del lusso si sono dati appuntamento, a ridosso delle festività natalizie, per una settimana di grandi sfide tra Cocktail intriganti e nuovi sapori, l’occasione per brindare al nuovo anno. || Le feste si sa sono occasione anche di brindisi e auguri. Da Venezia un brindisi speciale, a questo inizio di 2022, è arrivato dai 26 bar manager del lusso e degli hotel cinque stelle che, per una settimana, si sono dati appuntamento a Venezia per proparare il brindisi più affascinante. Andiamo a cercare di “carpire” qualche loro segreto…Sono 26 i bar coinvolti, tutti tenuti a creare una cocktail list ideata ad hoc per l’evento, con un Signature Cocktail (drink di libera creazione rappresentativo del cocktail bar), un Winter Cocktail per scaldare gli animi, un Twist on Spritz in onore della città e un Cocktail RiEsco a Bere Italiano con prodotti made in Italy. Non solo drink ma anche masterclass, iniziative culturali e serate a tema con guest di fama internazionale. “Sarà un’edizione insolita per questo tipo di manifestazione che predilige la bella stagione”, spiega Paola Mencarelli, “ma riscalderemo questa splendida città d’arte e di cultura a suon di shaker e di cocktail”. Il motto è sempre lo stesso: bere responsabile e di qualità. – Intervistati DIEGO FILIPPONE (BAR MANAGER ALCHEMIA HOTEL CA’ DI DIO), LINO MARCHESE (BAR MANAGER HOTEL EXCELSIOR LIDO DI VENEZIA) (Servizio di Lorenzo Mayer)


videoid(J-EC2YQQvr0)finevideoid-categoria(a3venezia)finecategoria