09/11/2021 TREVISO – Oggi all’Istituto Alberini di Treviso, la finale del concorso nazionale di cucina “Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri 2021”.. || Un candidato per ogni regione italiana, sono 20 i giovani chef, che si sfidano a colpi di fornello per il Trofeo Miglior Allievo Isituti Alberghieri 2021, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, che qust’anno ha scelto il Veneto, in particolare l’Istituto Alberini di Treviso, come palconescico di questa competizione culinaria. E il tema proposto? La pasta fresca. Per il Veneto, in gara, c’è Davide Marcato, 18 anni di Santa Maria di Sala, che porta in gara una rivisitazione di un piatto della tradizione veneziana. – Intervistati VALTER CREMA (Presidente Unione Cuochi Veneto), ROCCO POZZULO (Presidente Federazione Italiana Cuochi), DAVIDE MARCATO (Servizio di Sharon Di Carlo)


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