21/10/2023 CHIOGGIA – Un Workshop internazionale a Chioggia condelegati da 53 Paesi per fare il punto sull’acquacoltura sostenibile e il benessere degli animali. || Il settore dell’acquacoltura ha conosciuto negli ultimi anni una forte espansione, tanto che oggi la quota di pesce allevato ha superato quella del pescato. Il Nordest contribuisce con il ben 50% alla produzione nazionale, soprattutto con molluschi bivalvi, trote, branzini e orate. Tuttavia, non mancano le criticità.L’evento, organizzato dall’Organizzazione mondiale della sanità animale, in collaborazione con l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, è stata un’occasione utile per affrontare anche il problema del granchio bluIstituzioni convinte e unite per cercare di risolvere la criticità – Intervistati GIUSEPPE ARCANGELI (DIRETTORE CENTRO IZSVE), MAURO ARMELAO (SINDACO DI CHIOGGIA) (Servizio di Alessandro Zanon)
videoid(biAnDcFxufk)finevideoid-categoria(a3venezia)finecategoria