25/09/2023 LONGARONE – Si inaugura la stagione autunnale a Longarone Fiere e il calendario propone a inizio ottobre l’evento sul prodotto più strategico che l’Ente fieristico ha in mano e che si pone sulla filiera turistica. Ai nastri di partenza c’è Dolomiti Ho.re.ca, la 3° fiera dell’ospitalità e la ristorazione in montagna. || 200 espositori e 200 marchi rappresentati. Longarone Fiere con la 3° edizione di Dolomiti Ho.re.ca, evento per l’ospitalità e la ristorazione in montagna, lavora ai fianchi di chi opera per declinare sul territorio il concetto di destinazione turistica. Il 2, 3 e 4 ottobre nel quartiere fieristico di Longarone sono attesi 6 mila visitatori; il sipario si alzerà con la premiazione, per la prima volta nel bellunese, dei ristoranti di eccellenza nel Veneto grazie a Fipe – Confcommercio e Regione Veneto. 47 i ristoranti in lizza che con il loro lavoro offrono una immagine positiva del territorio in Italia e nel mondo. In fiera quest’anno una novità che riguarda il mercato del lavoroUn lavoro che passo passo sta premiando gli sforzi compiuti dal nuovo corso di Longarone Fiere che si evolve per rispondere alle richieste del mercato. – Intervistati MICHELE DAL FARRA (PRESIDENTE LONGARONE FIERE DOLOMITI) (Servizio di Tiziana Bolognani)


videoid(gpgPX6Lq3_Q)finevideoid-categoria(a3treviso)finecategoria