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TREVISO | ALL’ANANAS O AI FRUTTI DI BOSCO, LA MODA DEL ‘PANETTONE SOTTO L’OMBRELLONE’

20/08/2023 TREVISO – Spopola la moda del “panettone sotto l’ombrellone”. Siamo andati a scoprirlo con un pasticcere treivigiano || E’ uno dei promotori del “panettone sotto l’ombrellone” Massimo Albanese, pasticcere trevigiano che insieme ad altri colleghi in tutta Italia sta lanciando la moda del dolce solitamente associato alle feste natalizie, questa volta gustato con i piedi tra la sabbia. Aromi che si adeguano alle esigenze della stagione. Ananas, frutti bosco. Gusti estivi e freschi che allietano il tempo passato sulle rive del mare, accompagnato, talvolta anche da qualche pallina di gelato. Idea, quella del panettone estivo che piace sia a italiani che stranieri. Una tradizione italiana quella del panettone, ma che all’estero non ha stagionalità – Intervistati MASSIMO ALBANESE ( Presidente Comunità Produttori dolciari Confartigianato) (Servizio di Edy Caliman)


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