04/01/2023 VENEZIA – Anche dopo i funerali, continua l’onda di ricordi e commozione per la scomparsa di “O Rey”. Vi raccontiamo un episodio davvero originale: l’incontro tra Pelè e la cucina che avvenne, grazie a un veneziano, non in laguna ma sulla Croisette di Cannes, grande rivale della Mostra di Venezia. || Un incontro degno dei suoi gol da fuoriclasse. L’incontro tra Pelè e la cucina veneziana avvenne nel “terreno di gioco” per antonomasia principale rivale della Mostra Internazionale di Venezia, udite, udite, il festival di Cannes. A propiziarlo, nel 2005, fu un grande ristoratore veneziano, l’ex arbitro Luca Pradel, allora responsabile della ristorazione di Casa Italia al festival di Cannes. Anche dopo i funerali l’onda di ricordi e commozione è altissima e non si spegnerà mai. E poi una promessa che è quella di tutti gli appassionati di calcio. – Intervistati LUCA PRADEL (RISTORATORE) (Servizio di Lorenzo Mayer)
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