06/10/2022 CASIER – Oggi pomeriggio a Dosson l’addio a uno dei simboli della ristorazione trevigiana, Giancarlo Pasin. Commosso il ricordo dei colleghi: “Ci mancheranno i tuoi insegnamenti”. || Questo il ricordo dei tanti colleghi che nel pomeriggio – rigorosamente in divisa – hanno voluto salutare per l’ultima volta Giancarlo Pasin, uno dei simboli della ristorazione trevigiana, morto a 79 anni dopo un breve ricovero al Ca’ Foncello.Chef e fondatore della Pasina, ha segnato la storia recente di Dosson, comunità che ha abbracciato la moglie Teresina, i figli Nicoletta e Simone.La passione per la cucina gli era stata tramandata fin da piccolo dalla madre, che all’epoca lavorava a Le Beccherie.A lui va il merito di essere stato tra i primi chef a far conoscere il radicchio di Treviso nel mondo, sempre fedele a se stesso e alla sua idea di cucina, ancorata al territorio, orgogliosamente trevigiana. (Servizio di Cristian Arboit)


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