ANTENNA TRE | Medianordest

JESOLO | CHEF INTROVABILI, E COSI’ IL RISTORANTE NUOVO RISCHIA DI NON APRIRE

10/05/2022 JESOLO – Cercasi personale. Parla un’imprenditrice del settore alberghiero. A Jesolo volano le prenotazioni ma le attività stentano a starci dietro perchè manca personale. || Il ristorante è l’Amare, inaugurato soltanto lo scorso anno e che sarebbe stato pronto per la sua prima vera stagione estiva. Così non sarà, almeno per ora, finchè non c’è il personale. Siamo Piazza Nember, Krista Boschian, imprenditrice del settore alberghiero, consigliera di Conpafi, gestisce l’hotel Luxor oltre ad altre due strutture a Jesolo, per una totale di circa 100 dipendenti in alta stagione. Stessa sorte per una collega titolare di un bar-chiosco nei pressi di piazza Mazzini a pochi metri dalla spiaggia. Quest’anno – denuncia Krista – sarà costetta ad aprire solo a pranzo, perchè la sera non c’è personale. Mancano voglia e competenze. Tanto da indurre gli stessi titolari a farsi carico della formazione dei lavoratori fermi per oltre due anni a causa della pandemia. il settore paga quest’anno anche la totale mancanza dell’offerta di lavoratori stagionali stranieri. – Intervistati KRISTA BOSCHIAN (IMPRENDITRICE ALBERGHIERA) (Servizio di Anna De Roberto)


videoid(h1Zbfbgp2e4)finevideoid-categoria(a3venezia)finecategoria

Exit mobile version