09/04/2022 MESTRE – L’importanza del biologico sulle nostre tavole. All’M9 presentato l’atlante delle aziende agricole venete che fanno scuola. || La pandemia prima e ora i risvolti determinati dal conflitto in Ucraina, hanno rimesso al centro del dibattito politico la capacità di adattamento al nostro sistema agricolo e alimentare evidenziando l’importanza del biologico che deve essere una priorità. Il Veneto si sta dimostrando all’altezza in questo.In 7 anni sono già qualche migliaio gli operatori che hanno scelto di convertire al bio la propria attività agricola passando da 1804 a 3808. Se ne è parlato ne corso di un convegno all’M9 di Mestre, in cui è stato presentato l’atlante delle aziende venete che fanno scuola. – Intervistati FRANCO CONTARIN (DIRETTORE PROGRAMMA SVILUPPO RURALE REGIONE), VLADI FINOTTO (AGRIFOOD MANAGEMENT UNIVERSITA’ CA’ FOSCARI) (Servizio di Ilaria Marchiori)


videoid(VOgWb3vE2B4)finevideoid-categoria(a3venezia)finecategoria