16/10/2021 ODERZO – Quattro camerieri sono senza green-pass e non possono lavorare. Per questo dei ristoratori di Oderzo temono di dover chiudere una delle loro attività. || I bilanci delle loro attività di ristorazione a Oderzo hanno ancora addosso le cicatrici del lock-down e ora, dal 15 Ottobre, Roberto e Alberto Peruch devono affrontare un altro problema. Quattro dipendenti addetti al servizio ai tavoli non hanno il green-pass, niente vaccino e nessuna disponibilità al tampone, e non potranno lavorare per i prossimi mesi. Il rapporto di lavoro viene quindi congelato finché permane l’obbligo di certificato verdeLe chiusure dei ristoranti per lock-down erano state in parte risolti con un rafforzamento delle vendite per asporto, lavoro in cui peraltro era già specializzata una delle quattro attività di famiglia. Paradossalmente è stato un problema più facile da risolvere rispetto all’attuale. La pizzeria acquistata in primavera potrebbe essere costretta a chiudereSu 32 dipendenti dei ristoranti di Roberto e Alberto, solo quattro non possono lavorare, apparentemente pochi, eppure qui come per altre aziende sufficienti a rappresentare un problema: in questo caso, se non arriveranno dei sostituti costringere i titolari a sacrificare una delle loro attività. – Intervistati ROBERTO PERUCH (RISTORATORE), ALBERTO PERUCH (RISTORATORE) (Servizio di Filippo Fois)


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