VALDOBBIADENE – Per superare questo difficile momento un albergo di Valdobbiadene ha ideato una proposta: cenare nel ristorante interno alla struttura come clienti dell’albergo quindi poi trascorrendo la notte in una delle stanze || Salvaguardare la propria attività e i posti di lavoro, è la sfida delle imprese colpite dalle misure dell’ultimo DPCM. Con questo obiettivo all’Hotel Diana di Valdobbiadene si è studiata una proposta per permettere a chi volesse cenare fuori, nel rispetto di tutte le disposizioni anti contagio, di usufruire del ristorante dell’albergo, finora utulizzato per eventi, e adesso aperto stabilmente ai clienti: dunque chi vorrà di sera mangiare nella struttura dovrà prenotare anche una stanza per la notte”Con la nostra attività noi manteniamo una decina di famiglie , che conosciamo bene, alle quali siamo legati e vogliamo tutelare” spiega Sauro Spagnol, direttore dell’hotel che racconta come in questa fase così difficile tutte le realtà del territorio si siano unite, studiando iniziative e progetti comuni, per tutelare le rispettive attività ma anche per continuare a dare ossigeno al territorio stesso – Intervistati SAURO SPAGNOL (Direttore Hotel Diana) (Servizio di Francesca Bozza)