02/11/2025 TREVISO – La ricetta creativa di Daniela De Biasio, vincitrice del Tiramisu’ World Cup, arriva nello spazio A2A Energia di Treviso. || Il tiramisu più buono del mondo lo fa una trevigiana. Daniela De Biasio, di Farra di Soligo, è la vincitrice della Tiramisù World Cup 2025 e, per la prima volta al di fuori dal contest, ha fatto assaggiare la ricetta creativa che l’ha vista trionfare nello Spazio A2A Energia di Treviso. Si muove con destrezza e passione tra ingredienti e strumenti, mentre prepara la sua squisita creazione.Una ricetta originale che le ha permesso di sbaragliare un’agguerrita concorrenza proveniente da tutto il mondo.E in effetti, stavolta il suo dolce è finito ancora più lontano, negli spazi di A2A, partner della Tiramisù World Cup. – Intervistati DANIELA DE BIASIO (VINCITRICE TIRAMISU’ WORLD CUP 2025), FRANCESCO SCARAMUZZA (RESPONSABILE VENDITE PMI – A2A ENERGIA) (Servizio di Redazione Medianordest)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.