18/10/2025 VENEZIA – Dal 18 al 20 ottobre Palazzo Ca’ Vendramin Calergi ospita la quinta edizione del FIET, il Festival Internazionale dell’Enogastronomia e del Turismo, punto d’incontro tra eccellenze italiane, professionisti del settore e amanti del gusto. || Taglio del nastro a Venezia, alla presenza del sottosegretario al Ministero dell’Agricoltura Patrizio La Pietra, del Festival Internazionale dell’Enogastronomia e del Turismo, in programma fino al 20 ottobre a Ca’ Vendramin Calergi, sede del Casinò. L’evento, giunto alla quinta edizione, punta a valorizzare le eccellenze italiane nel gusto e nell’accoglienza. Tra i temi centrali: sostenibilità, mercati internazionali, innovazione e promozione territoriale.L’enogastronomia italiana è a rischio di contraffazione all’estero a causa di falsificazioni. I prodotti più colpiti sono in particolare i formaggi, i salumi, l’olio, ma anche il vino. Grande attenzione anche al legame tra cibo, salute e qualità della vita, con focus sulla riqualificazione delle aree rurali e costiere e sulla promozione dei micro-territori italiani. – Intervistati On. PATRIZIO LA PIETRA (Sottosegretario Ministero dell’Agricoltura), DANIELE CIRCIELLO (Fouder e Brand Manager Fiet Venezia
) (Servizio di Nicola Marcato)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.