21/06/2025 BELLUNO – Un evento per avvicinare i produttori locali della valbelluna alla cittadinanza. Nel capoluogo arriva “In Fermento”, in programma per il prossimo 6 Luglio. || Dall’enogastronomia all’arte, musica, artigianato, convivialità e condivisione. Valbelluna “In Fermento” è il cappello che da tre anni avvicina i maestri della lavorazione delle materie prime del territorio bellunese ai visitatori di tutto il Veneto, e lo fa attraverso un mercato a cielo aperto, tra prodotti naturali selezionati a chilometri zero e l’atmosfera gioviale di una giornata di festa.L’edizione 2025 vede un ulteriore ampliamento rispetto alle precedenti, con 40espositori tra viticoltori, chef, arrotini, calzolai, fornai e molti altri maestri di una lavorazione che guarda al futuro del prodotto d’eccellenza bellunese ma con radici ben salde nella tradizione.A completare l’evento i workshop per i bambini e la selezione musicale curata grazie alle performance di talenti musicali bellunesi. – Intervistati MASSIMILIANO DE BON (PRESIDENTE APS ‘IN FERMENTO’) (Servizio di Stefano Bozzi)


Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(71Mv5iRwGlk)finevideoid-categoria(a3treviso)finecategoria