01/06/2025 PREGANZIOL – Celiachia, numerosi gli eventi a maggio promossi in concomitanza con la giornata mondiale dedicata a questa malattia. A Preganziol una lezione per preparare la pizza senza rischi. || Solidarietà e condivisione tra chi si trova ad affrontare questa condizione personalmente o su un proprio caro, magari un figlio piccolo. Celiachia e cucina, un ristoratore di Preganziol, Amiche Chaibi, si è messo a disposizione gratuitamente, nell’ambito degli eventi promossi dall’Aic, l’associazione italiana celiachia, in occasione della Giornata mondiale dedicata alla malattia, che si celebra il 16 maggio, per insegnare modalità e strategie per cucinare cibi non a rischio, in questo caso la pizza, sfruttando la competenza maturata in materia. – Intervistati AMINE CHAIBI (Ristoratore) (Servizio di Lina Paronetto)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.