28/10/2024 TREVISO – Sport, calcio. Il Treviso non sfigura in casa contro la capolista Campodarsego conquistando un importante pareggio e restando agganciato alla testa della classifica || Un pareggio importante quello conquistato contro la capolista che consente al Treviso di non perdere terreno dal Campodarsego non più solo in testa alla classifica ma raggiunto del Dolomiti Bellunesi. Domenica prossima sarà scontro diretto tra le due squadre che guidano il girone C della serie D con il Treviso invece a 4 punti di distanza pronto a far sentire il fiato sul collo alle due dirette avversarie. Nell’ultima gara al Tenni davanti al pubblico delle grandi occasioni, 2500 i presenti, i biancocelesti tengono testa ai padovani costruendo tante buone occasioni che però non riescono a concretizzare. Nel primo tempo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio prima al 20′ poi al 28′, si va negli spogliatoi sullo 0 a 0, nella ripresa al 15′ è il Campodarsego a sfiorare il gol, pochi minuti dopo sono i tifosi del Treviso a sperare nella rete ma Fabbian interviene prontamente su un tiro di Artioli. In finale sia il Campodarsego prima con Pasquato poi il Treviso con Valenti tentano di sbloccare il risultato. La sfida invece si chiude a reti inviolate, e domenica prossima gli uomini di mister Cacciatore sfideranno in trasferta il Ciserano Bergamo alla caccia di una vittoria che potrebbe dire avvicinarsi ulteriormente alla vetta e soprattutto tenere a distanza il Caravaggio lontano un solo punto (Servizio di Francesca Bozza)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(9ypv-adZQ5k)finevideoid-categoria(a3treviso)finecategoria