ANTENNA TRE | Medianordest

TREVISO | ARCHIVIATA LA VITTORIA IN TRASFERTA, TESTA AL BIG MATCH DI DOMENICA

24/10/2024 TREVISO – Sport, calcio. Il Treviso già con la testa alla partita di domenica al Tenni contro la capolista Campodarsego: biancocelesti in scia dopo la vittoria in trasferta di ieri || Campodarsego 24 punti, Dolomiti 22, Treviso 20, sembra sempre più una corsa a tre per la vittoria finale del campionato e domenica al Tenni arriva la capolista per un macth che ha tutte le carte in regola per segnare il proseguo della stagione. Da un lato il Campodarsego che, dopo alcuni pareggi, ha ritrovato la vittoria contro Montecchio dall’altra i biancocelesti, nelle ultime gare tre vittorie di cui due consecutive in trasferta e il pareggio contro Mestre. Nell’ultima sfida infrasettimanale gli uomini di mister Cacciatore portano a casa una pesante vittoria a Carlino contro il Cjarlins Muzane. Come domenica nel derby con Mestre anche stavola c’è una pioggia battente ad accompagnare la gara caratterizzata da numerosi cambi di fronte e occasioni per entrambe le squadre. Il primo tiro della gara porta la firma di Artioli, che dal limite dell’area, prova il colpo vincente deviato però in calcio d’angolo. Pochi minuti più tardi tocca ai padroni di casa impensierire il Treviso prima con Fornari che manca di poco la porta poi con Pegollo che vede la sua conclusione respinta da Mangiaracina. Il primo tempo prosegue così con Muzane e Treviso che in più occasioni vanno vicine al vantaggio che arriva al 39′ per i biancocelesti quando Aliu finalizza un tiro in profondità. I primi 45′ si chiudono con gli ospiti in vantaggio, la ripresa meno emozionante del primo tempo vede prima Gioè sfiorare il raddoppio e poi Bramante andare vicino al pareggio. E’ ad un minuto dalla fine che il Treviso chiude la gara con Beltrame che mette in rete il gol del 2 a 0 finale. Nemmeno il tempo di festeggiare la vittoria che si guarda già a domenica prossima, ad una gara che non si può sbagliare. E i tifosi biancocelesti sono già pronti al Tenni ad essere il dodicesimo uomo in campo (Servizio di Francesca Bozza)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(pBc9TNDKExk)finevideoid-categoria(a3treviso)finecategoria