ANTENNA TRE | Medianordest

TREVISO | CALCIO, TREVISO PAREGGIA AL 95′ CONTRO LA ”BESTIA NERA” BASSANO

29/09/2024 TREVISO – Calcio, al Tenni il Treviso riesce ad agguantare un importante pareggio contro la ”bestia nera” della scorsa stagione, Bassano || Un 1 a 1 importante per il Treviso che fa dimenticare la sconfitta di domenica contro la Luparense arrivata dopo tre vittorie con 7 gol fatti e 0 subiti, ma importante anche perchè conquistato contro quella che era nella scorsa stagione la ”bestia nera” dei biancocelesti, quel Bassano contro il quale aveva incamerato tre sconfitte su altrettante gare. Un pareggio sofferto arrivato al 95′ dopo una partita ben giocata dai padroni di casa soprattutto nella ripresa. Nei primi 45 minuti è Beltrame a cercare il vantaggio con un tiro da fuori, ma al 31′ Raicevic gela il Tenni mettendo in rete il passaggio di De Carli. I padroni di casa però non si demoralizzano e provano subito a riequilibrare l’incontro con Borghesan, ma è allo scadere del primo tempo che il Treviso va vicino al pareggio con un tiro da fuori di Brigati. La ripresa parte subito con i biancolesti in avanti, dopo un minuto l’arbitro fischia un rigore per un fallo di De Carli su Aliu: tocca al neoentrato Gioè andare sul dischetto ma il suo tiro viene deviato dal portiere. Ma i padroni di casa non si arrendono e ancora con Gioè prima, e Beltrame poi tentano di agguantare l’1 a 1, dall’altra parte è Raicevic a sfiorare il raddoppio. Quando ormai si è alle battute finali dell’incontro arriva l’atteso pareggio. Al 95′ Beltrame mette la palla in area e Gioè riesce a infilarla in rete. Esplode la gioia in campo e sulle tribune, presto però spenta dall’angoscia per l’incidente del tifoso caduto dalla gradinata. E’ a lui che ora va il pensiero di tutti con l’auspicio mercoledì di andare ad Adria con buone notizie dall’ospedale dove il 52enne è ricoverato (Servizio di Francesca Bozza)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(TkTlNk1M1QI)finevideoid-categoria(a3treviso)finecategoria