02/09/2024 PADOVA – Grandissimo Francesco Bettella, il nuotatore padovano conquista la sua seconda medaglia alle Paralimpiadi di Parigi || Un’olimpiade che non dimenticherà di certo. Il nuotatore padovano Francesco Bettella conquista la sua seconda medaglia alle Paralimpiadi di Parigi. Dopo il bronzo nei 100 metri dorso, Bettella ha vinto l’argento nei 50 metri dorso. Il campione di nuoto padovano a 35 anni ha realizzato un grande sogno e ha dimostrato una grinta incredibile portando a casa due medaglie importanti per la sua carriera. Allenato da Moreno Daga, in questi ultimi tre anni l’atleta si era concentrato proprio sui 50 metri puntando sulla velocità, e ha concluso la gara in un minuto e 13 secondi, davanti a lui solo il polacco Otowosky. Per Bettella, alla quarta partecipazione alle Paralimpiadi è la sesta medaglia in carriera. (Servizio di Valentina Visentin)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(Yqvmq8gItIE)finevideoid-categoria(a3veneto)finecategoria