07/05/2024 VICENZA – Muffa nel pane e formiche nel dolce. E’ quanto hanno accerttato le Fiamme Gialle di Vicenza nel centro cottura di una cooperativa sociale che fornisce pasti alle mense scolastiche cittadine. || E’ quanto hanno accertato i finanzieri del Comando Provinciale di Vicenza nei piatti somministrati ai bambini di una scuola secondaria da una cooperativa sociale di catering fornitrice di pasti pronti a privati e mense scolastiche. Una attività svolta nell’ambito del monitoraggio della qualità dei servizi di mensa scolastica. Il blitz è stato effettuato con il supporto dei funzionari del S.I.A.N, il servizio igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’Ulss 8 Berica. Dopo aver accertato la presenza di muffa nelle porzioni di pane per alunni celiaci e formiche nel dolce, l’attività del centro cottura di Monticello Conte Otto è stata sospesa. Le gravi irregolarità riscontrate si sono estese anche alla manutenzione e pulizia degli elettrodomestici, l’etichettatura e le modalità di stoccaggio degli alimenti. Non solo, sono state inoltre contestate alla cooperativa 4000 euro di sanzioni pecuniarie per altre violazioni riscontrate. – Intervistati Ten. ALESSIO CURIONE (COMANDO PROVINCIALE GUARDIA DI FINANZA – VICENZA) (Servizio di Daniele Garbin)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(YAsF_fJ56uw)finevideoid-categoria(a3veneto)finecategoria